Zeigt alle 9 Ergebnisse

Es wurde in Bologna, Italien erfunden und es ist in vielen verschiedenen Ländern und Kulturen zu finden. Das Wort "Mortadella" ist jedoch ein italienisches Wort für ein großes Stück kaltes Fleisch, das wie eine Rolle geformt ist. Es ist eine Art von verarbeitetem Fleisch, das oft aus roten Matten oder Hühnchen hergestellt wird, das mit einigen zusätzlichen Zutaten wie schwarzem Pfeffer oder Oliven gut gemahlen ist.

Es ist in den meisten Ländern der Welt zu finden, wo es in den Vereinigten Staaten, Russland und Mitteleuropa weit verbreitet ist. Es wird auch im Nahen Osten gefunden, wo es in den meisten arabischen Ländern verkauft wird. Es ist halal Fleisch aus Rindfleisch, Huhn oder Truthahn … etc.

Es kann verwendet werden, um viele leckere Rezepte vorzubereiten, zum Beispiel die Pastetenfüllung, mit weißem Käse, Pfeffer und Spinat, und es könnte auf Toast mit Stücken Käse und Salat ausgebreitet werden, und einige Leute setzen sie in Pizza oder braten es mit Eiern und anderen Rezepten.