- Tahini
- Molokhia
- Gefüllte Weinblätter – Traubenblätter
- Granatapfelsirup – Dattelsirup
- Aubergine dip
- Falafel
- Thunfisch & Sardine
- Oliven
- Marmelade und Honig
- Bohnen
- Pilze-Mais
- Fava Bohnen
- Hummus
- Mortadella
- Tomatensauce
- Makdous
- Thymian – Zatar
- Eingelegtes Gemüse
- Gekochte Kichererbsen
- Paprika Sauce
- Artischocke
- Moussaka – Bohnen
Reis ist das am meisten konsumierte Grundnahrungsmittel für einen großen Teil der Weltbevölkerung, insbesondere in Asien. Es ist eine wichtige Energiequelle und hat viele gesundheitliche Vorteile für den Körper, da es essentielle Nährstoffe wie Kohlenhydrate, Vitamine und Mineralien enthält. Es hilft, den Blutdruck zu kontrollieren, Krebs zu verhindern, Übergewicht und viele andere zu reduzieren, sowie seine ästhetischen Vorteile für Haar und Haut.