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Bohne ist eine Hülsenfrucht, die eine Nierenform hat. Es hat eine Vielzahl von Arten wie die weiße, die in vielen Ländern auf der ganzen Welt verbreitet ist. Es gibt viele Gerichte, die mit Bohnen zubereitet werden, darunter Hauptgerichte, Suppen und Salate.
Es hat viele gesundheitliche Vorteile für den menschlichen Körper. Es ist reich an vielen essentiellen Nährstoffen. Es enthält eine gute Menge an Ballaststoffen, sowie Proteine, die lange verdauen müssen, um ein längeres Sättigungsgefühl zu erzeugen, und enthält viele andere Elemente von Vitaminen und Mineralstoffen. Das grüne hat auch viele Vorteile für den Körper. Es enthält Kalzium, Ballaststoffe, Eisen, Folsäure und viele andere wichtige Elemente. Was den Roten angeht, so ist er von großem Nährwert, außerdem ist er in vielen Ländern der Welt, insbesondere in China, Brasilien und Amerika sowie in Indien, sehr beliebt und könnte getrocknet oder in Dosen gegessen werden, wo er verwendet wird um Suppen, Salate oder Beilagen mit Reis zuzubereiten. Artikel aus unserer reichhaltigen Speisekarte: Rote Kidneybohnen, Wachtelbohnen, weiße Riesenbohnen, gekochte weiße Bohnen mit Tomatensauce