Zeigt alle 7 Ergebnisse

Die Verbreitung von Granatapfelsirup ist in letzter Zeit in der arabischen Küche stärker geworden. Die Granatapfelsirup ist eine dicke Flüssigkeit, die aus dem Saft der Granatapfelkerne gewonnen wird. Granatapfel Melasse haben einen unverwechselbaren Geschmack, sehr sauer leicht geneigt, um Süße, dunkle Farbe zwischen der Hefe und braun, und fügen Sie zu den Salaten und kalten Vorspeisen im Grunde.

Granatapfelsirup liefert einen ähnlichen Nährwert wie Granatapfelsaft, da er hauptsächlich daraus hergestellt wird. Granatapfel Melasse passt den Geschmack von Fleisch, kann hinzugefügt werden, bevor Xie, kann auch hinzugefügt werden, um die "Lingui" einen unverwechselbaren Geschmack zu erhalten.

Es ist das nahrhafteste Nahrungsmittel, das Körper und Geist nützt. Es kann auch eine Menge von Medikamenten und Antibiotika extrahieren, da es das Cholesterin im Körper reduziert und Arteriosklerose aufgrund seiner Eindämmung von Pektin verhindert und das Auftreten von Krebs des Verdauungssystems, insbesondere Dickdarmkrebs und andere Vorteile verhindert.