- Tahini
- Molokhia
- Gefüllte Weinblätter – Traubenblätter
- Granatapfelsirup – Dattelsirup
- Aubergine dip
- Falafel
- Thunfisch & Sardine
- Oliven
- Marmelade und Honig
- Bohnen
- Pilze-Mais
- Fava Bohnen
- Hummus
- Mortadella
- Tomatensauce
- Makdous
- Thymian – Zatar
- Eingelegtes Gemüse
- Gekochte Kichererbsen
- Paprika Sauce
- Artischocke
- Moussaka – Bohnen
Thymian mit Sesam ist eine der berühmtesten Mahlzeiten am Frühstückstisch, vor allem in der Levante, es ist mit Olivenöl gegessen, kann vorbereitet Almnakish bekannt sein, Thymian hat zwei Arten von Thymian und Thymian, die in den Berggebieten angebaut wird und verwenden Sie in unseren Speisen und Getränken, ob in Form von Blättern Grün oder durch Trocknen, und dann mahlen und mischen mit Sesam, und obwohl der Geschmack ein wenig heiß ist, aber es hat einen hohen Nährwert hilft vor vielen Krankheiten zu schützen.