- Tahini
- Molokhia
- Gefüllte Weinblätter – Traubenblätter
- Granatapfelsirup – Dattelsirup
- Aubergine dip
- Falafel
- Thunfisch & Sardine
- Oliven
- Marmelade und Honig
- Bohnen
- Pilze-Mais
- Fava Bohnen
- Hummus
- Mortadella
- Tomatensauce
- Makdous
- Thymian – Zatar
- Eingelegtes Gemüse
- Gekochte Kichererbsen
- Paprika Sauce
- Artischocke
- Moussaka – Bohnen
pflanzlich Ghee ist eine Lebensmittelsubstanz, die durch Hydrierverfahren aus Pflanzenölen oder tierischen Fetten hergestellt wird. Die Herkunft des pflanzlich Ghee kommt nach Indien, es ist reich an Vitaminen A, D und E und eine gute Energiequelle, Es kann anstelle von Butter verwendet werden, und die meisten seiner Arten kommen in Form von Dosen oder Glas oder können auch in Form von Butterfinger sein, und es wird in vielen Nahrungsmittelindustrien, besonders Bonbons benutzt. pflanzlich Ghee kann in einem kühlen Schrank bei Raumtemperatur aufbewahrt werden, um von der Luft oder direkter Sonneneinstrahlung entfernt zu sein, es ist perfekt für die Verbesserung des ausgezeichneten Geschmacks und Geruchs.